Conferencia Internacional “DERECHO Y POSTPANDEMIA: EL FUTURO EN EL NUEVO ORDEN MUNDIAL”

12 mayo, 2020

Día: miércoles 20 de mayo 2020

Hora:

  • 8 am hora de Colombia – México
  • 9 am Chile – Venezuela
  • 2 pm Polonia – Portugal
  • 3 pm España.

Inscripciones: https://inscripcionderechoypostpandemia.upv.cl/

Programa de la Conferencia: https://www.upv.cl/wp-content/uploads/2020/05/Programa-Conferencia-Internacional_Derecho-y-Postpandemia_20052020.pdf

Organizan:

Universidad Católica de Colombia / Universidad Pedro de Valdivia / Universidad de Burgos.